velosi4

Category:

Загремел в больничку

Да, товарищи это действительно так. Уже третьи сутки в лежу в не самой плохой надо признать палате на Фортунатовской 1. Здесь меня кормят, процеДурят и пытаются принять решение относительно дальнейшего лечения. Случай непростой, о чем наглядно свидетельствуют рентгеновские снимки и результаты компьютерной томографии. Перелом сразу  3!!! Карлос! позвонков.  Очевидно организму не хватает кальция, что впрочем странно: гуляю много, творог и зелень регулярно употребляю, но состояние позвоночника, тем не менее, не самое лучшее...

Слава ангелу хранителю, мое самочувствие лучше чем у большинства больных, посему я им помогаю: наливаю водички, зову санитаров в 3 часа ночи, открываю окошко. Добрые медсестры же считают, что свежим воздухом дышать нам незачем, лишние простуды ни к чему. Кормят тут не очень хорошо, потому почти всем носят подкормку из дома. Врачи традиционно ничего не объясняют, информацию приходится собирать по крупицам. Впрочем, после того, как я купил в местной аптеке корсет, относиться стали немного лучше, возможно это мои домыслы и фантазии. Если раньше требовали лежать почти все время, то теперь есть возможность погулять. 

В общем, многое решится завтра. Я так понимаю, либо меня отпускают домой, и я выполняю все врачебные предписания: хожу в корсете некоторое время, минимизируя нагрузки, правильно питаюсь и не сгибаюсь.  Либо ложусь на операционный стол, и мне проводят вертебропластику (это когда огромной иглой делают отверстие в позвоночнике и туда заливают костный цемент. Звучит жутко, но это довольно известный метод лечения компрессионных переломов позвоночника, применяется с 1984 года. Так что можете подержать за меня кулачки и пожелать здоровья!

Внизу на ссылках из Инстаграм немного фото и краткое описание трех прошедших дней. Если у кого в знакомых есть толковые нейрохирурги, буду рад контактам, также приветствуется любая информация насчет проблем с поясничным отделом позвоночника и последующей реабилитации!

Спасибо dariashmidt и всем кто меня поддерживает!!! 

https://instagram.com/p/BwZ9tsbp6sf

День второй — приобрел корсет. Угадаете цену?

https://instagram.com/p/BwcikcXp2CT

День третий — лежу зарастаю)

https://instagram.com/p/BwfVND2pV3Z


promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →